Revolucionou o futebol. Assim a imprensa peruana vê o trabalho de Tiago Nunes, que atualmente comanda o Sporting Cristal. Após classificar o time para a fase de grupos da Libertadores, o treinador foi enaltecido pela imprensa local.

O clube venceu o Huracán, por 1 a 0, e está na fase de grupos da Libertadores. O resultado é histórico para a equipe e veio com emoção: gol aos 52 minutos do segundo tempo.

“Em quatro meses o professor Nunes conseguiu dar um rumo ao time, e potencializou o Sporting. Aposta do Nunes nos garotos da peneira (categoria de base) foi certeira. Nunes é um gênio, revolucionou o futebol aqui”, diz parte de uma matéria pelo jornal peruano “Expresso”.

Tiago Nunes foi confirmado como técnico do Sporting Cristadl em novembro de 2022. Desde então, comandou a equipe peruana em oito oportunidades, com três vitórias, quatro empates e apenas uma derrota.

Fonte: OneFootball