AnAFAWxFis3E-F547kM627uXdSXmh7TsAHt3bu8KZoQnNo último domingo, o Arouca fez 3 a 0 sobre o União da Madeira e subiu para a sexta posição na tabela do Campeonato Português. E dois brasileiros tiveram participação direta no triunfo da equipe.

De falta, Lima abriu o placar para a equipe. Foi o segundo gol do camisa 6 na temporada, mais um em bola parada. Em lance frontal, a bola desviou na barreira, sem chances para o goleiro adversário. O lateral-esquerdo ainda acumula três assistências.

Aos 5 minutos do segundo tempo, Jubal teve a oportunidade de fazer sua estreia pelo clube. Recém-contratado, ele entrou e ajudou a equipe a sair de campo sem ser vazada. O zagueiro mostrou segurança e agradeceu a oportunidade.

– Muito feliz com minha estreia. Estreia com vitória! Glória a Deus – disse o camisa 33 em suas redes sociais.