Rodrigo Caio levantou mais um título com a camisa do Flamengo. O zagueiro é campeão da Supercopa com o Rubro-Negro. Na final, 3 a 0 sobre o Athletico-PR. Primeira partida do atleta em 2020 e já com taça na mão

O Mengão começou a partida daquele jeito, naquele ritmo alucinante que nós já conhecemos. E o primeiro gol não demorou a sair. Aos 15 minutos do primeiro tempo, Gabigol recebeu na direita e cruzou para Bruno Henrique marcar de cabeça: 1 a 0 e festa da Nação. O segundo gol veio aos 28 minutos. Márcio Azevedo recuou mal para o goleiro Santos, Gabigol, sempre ele, foi mais rápido e empurrou para a rede: 2 a 0.

No segundo tempo também só deu Mengão. Aos 23 minutos, BH disparou com a bola dominada e tentou lançar Gabigol. O goleiro Santos desviou e a bola parou nos pés do sempre decisivo De Arrascaeta. E aí, não tem jeito. Gol do Mengão: 3 a 0.

E ficou assim: 3 a 0 com show da Nação nas arquibancadas do Mané Garrincha e show do time de Jorge Jesus em campo.

Fonte: Site oficial do Flamengo