Parabéns, Sandry! O volante do Santos fechou 2017 com uma conquista pela Seleção Brasileira!

Na última competição do ano para as categorias de base da Seleção, título conquistado pela Sub-15 em Sarasota, nos Estados Unidos. O time comandado pelo técnico Guilherme Dalla Déa ficou com o troféu da Nike Friendlies neste domingo (3).

A conquista foi confirmada após empate em 1 a 1 com os donos da casa no último jogo da competição amistosa. Alysson marcou o gol desta noite de domingo. Foi ele quem abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo.

Líder da tabela antes desta rodada final, o Brasil entrou em campo pressionado pelo resultado obtido pela Holanda na partida anterior. Por 3 a 1, os holandeses derrotaram a Inglaterra e passaram a frente no saldo de gols. A Seleção, no entanto, precisava apenas de um empate e conseguiu.

Esta foi a segunda vez que o Brasil ficou com o troféu do Nike Friendlies. A última vez havia sido em 2014.