Apesar do principal destaque do Red Bull Bragantino na vitória por 3 a 0 contra o Fortaleza ter sido a atuação coletiva, o meia-atacante Bruninho certamente foi um dos melhores do time em campo.

O jovem de 20 anos entrou aos 10 minutos do segundo tempo, no lugar do atacante Eduardo Sasha, e balançou as redes apenas 15 minutos depoisO gol aumentou a vantagem e praticamente garantiu o resultado para o Braga.

Depois da partida, o jogador comemorou o reencontro com as vitórias – a última havia sido no início do mês, contra o Corinthians – e pediu foco nas oitavas da Sul-Americana, contra o América-MG.

– A gente sabia da importância desse jogo. Vencer fora de casa é muito bom, mas temos que continuar (focados). Voltamos a vencer, agora é concentrar para o próximo jogo.

Massa Bruta e Coelho se enfrentam pela partida de ida das oitavas de final na próxima quinta-feira, 3, às 21h, na Arena Independência, em Belo Horizonte.

A volta, com mando do Massa Bruta, será no dia 10, na outra quinta-feira.