Atacante Guilherme Luchi foi decisivo na conquista do Vasco no Brasileirinho Sub-14. Na decisão contra o Fluminense, gol e assistência nos 2 a 1.

O Sub-14 do Vasco venceu o Fluminense, de virada, neste domingo (17/10), na Arena Gregorão, em Contagem-MG, e garantiu o título da Copa Brasileirinho Sub-14, principal competição da categoria no país. Os gols vascaínos foram marcados por Guilherme Luchi e Lipão.

O Fluminense abriu o placar ainda no primeiro tempo aos 23 do primeiro tempo. O Gigante voltou com tudo para a segunda etapa e empatou aos 12, com Guilherme Luchi, em belo chute da entrada da área. A virada veio aos 22, após grande jogada de Guilherme Luchi pela direita. O jogador chamou o marcador pra dançar e cruzou na medida para Lipão completar pro gol, marcando o gol do título.

A delegação vascaína ainda teve premiações individuais, com Victor Alemão sendo eleito o melhor goleiro e Diogo Calhau como melhor técnico.

Fonte: Site oficial do Vasco