Embalado no Francês, o Nantes segue sua boa fase com grande participação do lateral-esquerdo Lima. Neste domingo (11), diante do Rennes, fora de casa, o time empatou em 1 a 1 e manteve a sequência de cinco partidas sem perder – sendo quatro no Campeonato Francês.

O empate veio aos 16 minutos do primeiro tempo, graças a um belo cruzamento de Lima e gol de cabeça de Sala. A equipe do lateral conseguiu se manter sólida defensivamente, uma das grandes forças do time na temporada. São dois gols sofridos nos últimos cinco jogos.

Na próxima rodada, o Nantes enfrenta o Angers, em casa, no dia 24 de novembro, às 17h (horário de Brasília). Na 10ª colocação, uma vitória deixa o clube mais perto de uma vaga nos torneios europeus.

Lima foi o atleta com mais cruzamentos certos no Campeonato Francês da temporada 2016/17, com 90 no total em 38 rodadas, além de já ter ultrapassado a marca de 50 partidas pelo clube.