O zagueiro Bruno Alves foi o herói do São Paulo no triunfo sobre o Vitória, na sexta-feira (26), no Barradão. Ele foi o autor do gol único do jogo. Além disso, mais uma vez, a defesa formada por ele e Arboleda passou incólume no Campeonato Brasileiro. Eles estão invictos atuando juntos na competição.

O Tricolor se recuperou no Campeonato Brasileiro e findou uma sequência de seis resultados negativos. O São Paulo bateu o Vitória e deu um importante passo para recuperar a confiança nesta reta final de temporada.

O gol que deu a vitória ao time são-paulino foi marcado pelo zagueiro Bruno Alves, aos 36 minutos do primeiro tempo, após assistência de Rojas – que na etapa complementar foi substituído após sofrer lesão no joelho.

Com o triunfo, o Tricolor chegou aos 56 pontos e se manteve na quarta colocação. No próximo final de semana, a equipe terá um novo desafio pela frente pela competição nacional. Desta vez, porém, diante de um rival direto na tabela: o Flamengo, no domingo (4), no Morumbi.

Para encarar os baianos, os paulistas contaram com o retorno de Bruno Peres (cumpriu suspensão diante do Atlético-PR). Assim, o técnico Diego Aguirre escalou o time com Jean; Bruno Peres, Arboleda, Bruno Alves e Edimar; Luan, Hudson e Diego Souza; Rojas, Gonzalo e Reinaldo.

Já o adversário atuou com Ronaldo; Jeferson, Lucas Ribeiro, Ramon e Fabiano; Willian Farias, Lucas Fernandes e Mauricio Cordeiro; Rhayner, Rodrigo Andrade e Erick. O primeiro tempo foi bem disputado, com boas oportunidades para os dois lados e mostrou o Tricolor aguerrido em busca de um resultado positivo.

Aos 36 minutos, após bela trama do ataque, Bruno Alves apareceu de surpresa na grande área e bateu de primeira para abrir o placar! 1 a 0! Grande jogada da equipe são-paulina, que soube envolver o rival para estufar as redes antes do intervalo na Bahia.

Na volta para a segunda etapa, com uma postura mais segura para administrar a vantagem e levar três importantes pontos na bagagem, o São Paulo foi cauteloso e cadenciou a partida. Os anfitriões até pressionaram, mas a defesa deu conta do recado, Jean fez boas defesas e o Tricolor triunfou no Barradão: 1 a 0.

Fonte: Site oficial do São Paulo