Com quatro vitórias nos últimos cinco jogos do Brasileirão, o Santos vai se afastando da zona do rebaixamento e começa a sonhar com vaga para a Libertadores.

A boa fase deve-se em partes a Rodrygo, que tem recebido a confiança como titular do técnico Cuca. No último domingo, o jogador, poupado no primeiro tempo, entrou no intervalo e foi destaque da vitória por 2 a 0 sobre o Paraná, fora de casa. Com bons lances, ele criou chances e participou, com desarme e belo dribles, dos dois gols em solo paranaense.

“Glória a Deus! Mais uma importante vitória. Obrigado a toda torcida santista de Curitiba que compareceu. Seguimos assim… #ÉoMotivoDeTodoMeuRiso”, postou o camisa 9, em sua conta no Instagram (@rodrygogoes).

O Santos volta a campo pelo Brasileirão no domingo, às 16h, na Vila Belmiro, contra o rival São Paulo.