Willian José marcou mais um gol pelo Real Sociedad em rodada do Campeonato Espanhol. Foi do atacante a rede balançada que abriu o placar na derrota de sua equipe por 4 a 2 para o Barcelona. Apesar do resultado adverso, houve grande equilíbrio e o Sociedad chegou a fazer 2 a 0 ainda no primeiro tempo.

Agora, são 13 gols do camisa 12 na temporada 2017/18, sendo oito deles no Nacional. Diante do Barcelona, mais um de cabeça, o quarto na Liga. Na temporada passada, Willian foi o maior goleador da competição pelo, alto, com oito.

Willian fica muito perto de superar sua própria marca da temporada anterior, sua primeira no Real Sociedad, quando anotou 14 gols. Além do Espanhol, a equipe segue viva na briga pela Liga Europa – o brasileiro marcou cinco vezes.